以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

「2024年度 学部外国人留学生入学試験(Ⅰ期入試・Ⅱ期入試)」日本留学試験利用科目、英語能力を証明する書類、学部実施独自試験一覧

'23年2月24日 更新
「2024年度学部外国人留学生入学試験(Ⅰ期入試・Ⅱ期入試)」の日本留学試験利用科目、英語能力を証明する書類、学部実施独自試験については、以下の一覧を参照してください。

〔注意〕
・IELTSオンライン版で取得したスコアは英語能力を証明する書類の対象としません。
・TOEFL iBT® Home Edition (TOEFL iBT® Special Home Edition)で取得したスコアも英語能力を証明する書類の対象としません。

〔注意〕
関連書類